X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心  |  关于我们
欢迎来到吴忠科技大市场,请  登录  |  注册
当前位置: 首页 >  科技资讯 >  详细页

自治区科技厅党组传达学习全区一季度经济形势分析会议精神

信息来源:宁夏科技厅    发布日期:2022-04-23    浏览人数:20

分享到:

  4月22日上午,自治区科技厅党组组织召开会议,传达学习全区一季度经济形势分析会精神,研究部署科技厅贯彻落实工作。

  会议指出,梁言顺书记在全区一季度经济形势分析会上提出要突出重点、推动高质量发展,以先行区建设为统领,把创新放在发展全局的核心位置来抓,加大各方面的创新特别是高科技创新力度,善于借助东部创新资源助力宁夏高质量发展。这充分体现了自治区党委和政府对科技创新工作的高度重视,既有把握大局的宏观要求,又有清晰务实的具体目标,为我们下一步做好各项工作提供了重要遵循。

  会议要求,全厅上下要深入贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,把思想和行动统一到自治区党委和政府决策部署上来,切实增强做好科技创新工作的责任感和紧迫感。要集中精力大抓发展、抓大发展、抓高质量发展,要大力实施创新驱动发展战略,全力推进科技强区行动,扎实推动科技创新政策落实落地,加快实施“双百科技支撑行动”和创新型企业培育行动,持续深化东西部科技合作和科技体制改革,着力推动高质量发展,确保第二季度工作再上新台阶,为全年科技工作取得新突破打下坚实基础,以优异的成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。

Copyright © 2020    吴忠市科学技术局    版权所有    宁ICP备17016835号-2    宁公网安备 36090000060056号

技术支持:厦门科易网科技有限公司